• Швейцария.
    Медицинский сервисный центр
    «Эдельвейс»

  • индивидуально
    комфортно
    конфиденциально

  • ДОТЯНУТЬСЯ
    ДО ЭДЕЛЬВЕЙСА!
    ПОЗНАТЬ СОВЕРШЕНСТВО!

  • ДОТЯНУТЬСЯ
    ДО ЭДЕЛЬВЕЙСА!
    ПОЗНАТЬ СОВЕРШЕНСТВО!

  • Швейцария.
    Медицинский
    сервисный центр
    «Эдельвейс»

Реконструкция внешности в швейцарской клинике - путь к красоте и успеху!

Божественный дар врачей-пластических хирургов этой швейцарской клиники поднимет Вас на вершину Олимпа. Ваша внешность станет достойной лучших наград и изменит Вашу жизнь к лучшему навсегда.

Швейцарская медицина славится инновационными методами пластической и эстетической хирургии. В лучших швейцарских специализированных клиниках пластической хирургии работают уникальные врачи и специалисты. Известные в узких элитных кругах мира пластические хирурги Швейцарии обладают также непревзойденным мастерством в области эстетической медицины, в частности , челюстно-лицевой пластической хирургии.

Клиника, которую мы рекомендуем, известна особой утонченностью подхода к пластической хирургии лица. Эта швейцарская клиника уникальна своими особыми инновационными методами. Операции здесь делаются без внешних разрезов. Это новое измерение в эстетической хирургии.

Вы можете сами убедиться в этом, увидев фотографии пациентов «до» и «после операции».

В этой швейцарской клинике оперируются люди, имеющие различные патологии челюстно-лицевой области, в частности, для дальнейшей возможности имплантации зубов высокопрофессиональными врачами-специалистами этой клиники. Только в этой клинике применяется уникальная методика операции для людей, страдающих апное. А также сюда обращаются те, кто справедливо полагает, что не только здоровье, но и красота – это залог успеха в жизни. У людей с привлекательной внешностью возникают дополнительные и неожиданные возможности с точки зрения профессионального развития, а также общественных и личных отношений.

Как и в других сферах швейцарской медицины в этой частной клинике соблюдается строгая конфиденциальность в отношении пациентов в соответствии с законом о медицинской тайне в Швейцарии.

Люди из разных стран, которые стремятся к совершенству, обращаются именно в эту клинику. У многих из них жизнь кардинальным образом переменилась к лучшему после обретения нового, более утонченного и привлекательного внешнего вида. Клиенты этой клиники хотят и получают больше того, что может сделать традиционная пластическая хирургия.В этой клинике применяется уникальный метод устранения признаков старения и недостатков лица за счет изменения его конфигурации (вмешательство происходит изнутри, без внешних разрезов) и придания лицу формы, свойственной молодости. Такая технология не только нетравматична, но позволяет сохранить естественную мимику лица, создать совершенные формы носа, подбородка, губ и придать лицу сияние естественной изумительной красоты или мужества.

Вы можете получить направление в клинику пластической и эстетической хирургии с помощью «Эдельвейс МедСервис». Наш девиз «Дотянуться до Эдельвейса - познать совершенство!»

Напишите нам