• Швейцария.
    Медицинский сервисный центр
    «Эдельвейс»

  • индивидуально
    комфортно
    конфиденциально

  • ДОТЯНУТЬСЯ
    ДО ЭДЕЛЬВЕЙСА!
    ПОЗНАТЬ СОВЕРШЕНСТВО!

  • ДОТЯНУТЬСЯ
    ДО ЭДЕЛЬВЕЙСА!
    ПОЗНАТЬ СОВЕРШЕНСТВО!

  • Швейцария.
    Медицинский
    сервисный центр
    «Эдельвейс»

Лечение рака в Швейцарии методом интервенционной радиологии спасает многие жизни.

В Швейцарских клиниках в Лозанне и Женеве высокое признание получили методы интервенционной радиологии в лечении онкобольных. Новые методы показывают свою эффективность и исключительную безопасность.

Интервенционная радиология основывается на сочетании рентгенологии, медицинской визуализации, микрохирургии, онкологии и урологии. Эффективности лечения способствует новейшее высокотехнологичное оборудованием для медицинской визуализации.

Этот метод предполагает введение радиоактивных частиц непосредственно в опухоль для проведения лучевой терапии изнутри. Как следствие здоровые клетки не подвергаются воздействию. Эта процедура – радиоэмболизация - очень хорошо переносится пациентами.

Интервенционная радиология сопровождается значительным сокращением сроков госпитализации, уменьшением послеоперационной боли и кровотечений. Риск инфекции также резко снижается. Но самое главное - с помощью методов интервенционной радиологии можно успешно лечить опухолевые патологии, которые ранее считались неизлечимыми или трудноизлечимыми.

Напишите нам