• Швейцария.
    Медицинский сервисный центр
    «Эдельвейс»

  • индивидуально
    комфортно
    конфиденциально

  • ДОТЯНУТЬСЯ
    ДО ЭДЕЛЬВЕЙСА!
    ПОЗНАТЬ СОВЕРШЕНСТВО!

  • ДОТЯНУТЬСЯ
    ДО ЭДЕЛЬВЕЙСА!
    ПОЗНАТЬ СОВЕРШЕНСТВО!

  • Швейцария.
    Медицинский
    сервисный центр
    «Эдельвейс»

Операция

Хирургические операции делаются в Швейцарии прежде всего на основе результатов исследования и жизненно важных показаний, к которым относятся угроза жизни или страдания от сильных болей и проблем , которые оказывают отрицательное влияние на качество повседневной жизни пациента. Если хирургическая операция не является единственным средством спасения жизни, то в Швейцарии пациенту предлагается оценить уровень своей боли или качества повседневной жизни по 10-балльной шкале для окончательного принятия решения о целесообразности операции. В случае если пациент оценивает свои недомогания выше 5-6 баллов врачи могут принять решение о назначении операции.

Исключением являются операции по эстетической и пластической хирургии, которые проводятся по желанию пациента с целью улучшить свой внешний облик или избавиться от шрамов, оставшихся после травм и операций на различных участках тела. Тем не менее прибретение нового облика часто оказывает положительное влияние на психоэмоциаональное состояние человека, делая его более уверенным в обществе и порой помогая достигать успеха.

Благодаря высочайшему уровню медицины и квалификации швейцарских врачей риски хирургических операций в Швейцарии самые низкие в мире, а эффективность во многих областях поражает настолько, что позволяет говорить о Швейцарии как о медицинской столице мира.

В Швейцарии применяются самые прогрессивные и безопасные методы хирургического лечения. Сюда относяться робот-ассистированная хирургия, микрохирургия, лазерная хирургия, радиохирургия, малоинвазивная (эндоскопическая) и неинвазивная хирургия.

В нейрохирургии микрохирургические операции на спинном и головном мозге проводятся с помощью так называемой навигационной системы наблюдения, позволяюшей нейрохирургу во время операции с максимальной точностью контролировать все движения и манипуляции с точностью до 1 мм. Хирург таким образом получает возможность планировать траекторию доступа и достигать выбранной точки - цели наиболее оптимальным и малоинвазивным путем.Таким образом удается избежать случайных повреждений спинно-мозговых или черепно-мозговых нервов, отвечающих за все важнейшие жизненные функции человека.

Навигационная система также успешно используется и в других видах хирургического лечения, например, в эндопротезировании коленного сустава.

Все хиругические операции в наших клиниках проводятся под руководством заслуженных швейцарских врачей с мировым признанием.

Для организации операции нам потребуются Ваши медицинские заключения. Врачи необходимой Вам медицинской специализации изучат Ваши показания и результаты исследований. В случае подтверждения диагноза и необходимости операции швейцарские врачи дадут индивидуальную консультацию, каким методом должна быть произведена операция, какие имеются гарантии и риски. Иногда для подтверждения диагноза или в случае отсутствия необходимых для операции результатов исследований требуется дополнительное исследование, которое проводится уже на месте в швейцарской клинике.

При необходимости операция проводится двумя хирургами-специалистами сопредельных областей. Например, кардиологом-онкологом и хирургом-специалистом по сосудам. Такая возможность позволяет обеспечить самую высокую надежность, результативность и безопасность особенно сложных операций.

До и после операции Вас будет сопровождать наш сотрудник-переводчик, который обеспечит профессиональный перевод между Вами и медицинским персоналом клиники, а также будет заботиться о Вашем комфортном душевном состоянии в новой обстановке. Вы почувствуете теплую и дружественную атмосферу со стороны швейцарского персонала и оцените особую комфортабельность швейцарских клиник в сочетании с индивидуальным сервисом, который позволит учесть все Ваши пожелания и вкусы.

После операции Вы получите подробный медицинский отчет и рекомендации о дальнейшем восстановлении или лечении.

В некоторых случаях, например, после операций по эндопротезированию, нейрохирургических операций и операций опорно-двигательной системы пациентам рекомедована реабилитация. В этом случае мы сопровождаем наших пациентов в реабилитационный центр, где под руководством группы врачей и физиотерапевтов составляется индивидуальная программа восстановления или реабилитации.

После отъезда пациента мы помогаем ему поддерживать контакты и консультироваться с лечащим врачом, если это необходимо.

У нас имеется также возможность организовать срочную операцию (скорая помощь). Однако для этого пациенту необходимо уже иметь шенгенскую визу. В случае плановой, то есть несрочной операции, мы оказываем пациенту ВИЗОВУЮ ПОДДЕРЖКУ, направляя ему приглашение от клиники, в которой он будет проходить лечение.

При необходимости мы организуем срочную доставку пациента санитарным самолетом с необходимым медицинским оборудованием на борту и в сопровождении врачей, которые будут следить за состоянием пациента во время всего полета до его поступления в клинику в Швейцарии.

Напишите нам