• Швейцария.
    Медицинский сервисный центр
    «Эдельвейс»

  • индивидуально
    комфортно
    конфиденциально

  • ДОТЯНУТЬСЯ
    ДО ЭДЕЛЬВЕЙСА!
    ПОЗНАТЬ СОВЕРШЕНСТВО!

  • ДОТЯНУТЬСЯ
    ДО ЭДЕЛЬВЕЙСА!
    ПОЗНАТЬ СОВЕРШЕНСТВО!

  • Швейцария.
    Медицинский
    сервисный центр
    «Эдельвейс»

С чего Вам надо начать?

Прежде всего Вам надо заполнить заявку на лечение и направить ее нам по электронной почте.

Вы можете нам также позвонить по контактным телефонам и связаться с нами по электронной почте или скайпу. Контакты

Вам надо сообщить нам, какие медицинские услуги Вас интересуют? Это могут быть:
а) диагностика, б) лечение, в) реабилитация, или другие.

Медицинская диагностика бывает общая и специализированная в зависимости от возраста, пола, имеющихся жалоб и заболеваний. Прохождение диагностики занимает от нескольких часов до 2-3 дней. Для Вас будет составлена индивидуальная программа диагностики.

Если требуется лечение, например, операция, то составляется программа Вашего стационароного пребывания, Вам направляются все данные о врачах и клинике, а также все планируемые предоперационные процедуры.

Для того , чтобы клиника составила Вашу индивидуальную программу медицинской диагностики, лечения или реабилитации нам необходимо получить от Вас информацию о Вашем состоянии здоровья. Для этого мы просим направить нам результаты анализов и исследований (снимки), выписки врачебных заключений о состоянии Вашего здоровья, включая хронические заболевания, а также перечень медикаментов, которые Вы постоянно принимаете. Врачебное заключение (основной диагноз) и Ваши потребности мы переводим бесплатно. Если клиника потребует подробный перевод результатов исследований, например, МРТ или КТ, то Вы можете заказать этот перевод у нас по определенному тарифу или направить нам материалы, уже переведенные на английский, немецкий или английский язык.

Если никаких медицинских заключений у Вас пока нет, то надо подробно описать Ваши жалобы и симптомы.

Укажите, как строчно Вам требуется лечение и когда Вам удобнее приехать для похождения диагностики, лечения или реабилитации?

Сообщите, нужна ли визовая поддержка? Швейцария входит в Шенгенскую зону. При необходимости мы предоставим визовую поддержку для Вас и сопровождающих Вас лиц.

Укажите, требуется ли заказ отеля, трансфер «аэропорт-клиника-отель»?

Есть ли у Вас территориальные предпочтения к расположению клиники?

Сопровождение с переводом, трансферы, заказ отеля и другие услуги для Вас и для Вашего сопровождающего мы может обеспечить на самом высоком уровне в соответствии с нашими тарифами. (Прайс-лист)

Финансовые отношения предполагают 4 этапа.

Первый этап - это оплата счета Центра за организацию медицинской программы и пребывания в Швейцарии. Сумма взноса составляет 600 швейцарских франков (примерно 500 евро). Сюда входит предварительная оценка присланных Вами медицинских документов нашей экспертной группой швейцарских врачей (Ваши консультанты) для анализа Вашего случая и выбора для Вас клиники и врачей, предварительные переговоры с врачами и администрацией выбранной клиники, возможные поездки в клинику, координация программы всех посещений с клиникой и с Вами.

Оплата первого взноса производится в течение 3-х дней после направления Вам счета путем банковского перевода.

Второй этап.-Мы направляем Вам медицинскую программу клиники с указанием всех посещений врачей и всех запланированных медицинских процедур и согласовываем ее с Вами. Вы оплачиваете данную медицинскую оферту. В ней указыаются запланированные медицинские услуги, а также при необходимости другие согласованные с Вами услуги (перевод, транспорт и др.).
Оплата оферты , которая является предварительной, как правило, производится заранее банковским переводом (депозит).

На третьем этапе по результатам Вашего пребывания клиника выставляет заключительный счет, который предполагает либо возврат непотраченной суммы, которая Вам перечисляется, либо производится доплата, если Вам были оказаны дополнительные, согласованные с Вами услуги, которых не было в предварительной оферте.

Четвертый этап. Вы получаете подробный медицинский отчет от лечащего врача клиники. По Вашему заказу мы сделаем для Вас перевод медицинской документации на русский язык. Также Вам предоставляются все финансовые отчеты о предоставленных медицинских услугах. Если Вам необходимо, мы сохраняем в нашем архиве Ваше конфиденциальное медицинское досье на случай Вашего повторного обращения в медицинские учреждения в Швейцарии с нашей помощью.

Дополнительные услуги.

Дополнительно во время Вашего пребывания можно организовать экскурсии, шоппинги, получить компетентные консультации у наших швейцарских партнеров по организации бизнеса, проведению деловых переговоров, покупке недвижимости или по управлению Вашими активами (Family office). Дополнительные услуги

Ответственный за Ваше пребываение сотрудник со знанием русского языка будет Вас сопровождать и находиться с Вами в контакте по мере необходимости. Вам предоставят по Вашему желанию переводчика с медицинским образованием для посещений врачей. Оплата этих услуг производится дополнительно по действующим тарифам.

Напишите нам