• Швейцария.
    Медицинский сервисный центр
    «Эдельвейс»

  • индивидуально
    комфортно
    конфиденциально

  • ДОТЯНУТЬСЯ
    ДО ЭДЕЛЬВЕЙСА!
    ПОЗНАТЬ СОВЕРШЕНСТВО!

  • ДОТЯНУТЬСЯ
    ДО ЭДЕЛЬВЕЙСА!
    ПОЗНАТЬ СОВЕРШЕНСТВО!

  • Швейцария.
    Медицинский
    сервисный центр
    «Эдельвейс»

Юридические правила

Инструкция / Условия использования данных ЭМС

Условия использования

Пожалуйста, внимательно прочитайте следующие важные законодательные указания / условия использования информации перед доступом к вебсайту EDELWEISS MEDSERVICES GMBH (в дальнейшем ЭМС).

1. Согласие

Получая доступ к вебсайту ЭМС и, соответственно, вместе с этим доступ (Слева) ко Всемирной сети, Вы подтверждаете, что Вы приняли к сведению нижеследующую законную информацию и условия её использования полностью и всеобъемлюще. Если Вы не поняли одно или несколько положений условий её использования или не согласны с условиями, мы просим Вас, чтобы вы покинули вебсайт ЭМС.

2. Право собственности / право копирования

Всё содержание вебсайта ЭМС защищено авторским правом (все авторские права защищены) и находится в собственности ЭМС.

С загрузкой или распечаткой элементов вебсайта ЭМС никакие права, в частности, права на программное обеспечение, марку или элементы вебсайта ЭМС не передаются. Требования к соблюдению авторского права и права на марку не могут ни изменяться, ни устраняться.

Полное или частичное воспроизводство элементов вебсайта ЭМС, независимо от того, в какой форме (в частности, электронным образом или печатным), допустимо только при подробном указании источника. Публикация воспроизведенных элементов вебсайта ЭМС допустима только после предварительного письменного согласия руководителя компании ЭМС и при условии указания источника.

3. Ограниченный доступ

Доступ к вебсайту ЭМС ограничен для людей, которые подчиняются (в частности, в силу своей национальности и/или местожительства) определённому правопорядку, который запрещает публикацию содержания вебсайта ЭМС или доступ к вебсайту ЭМС (неважно по каким причинам). Людям, на которых распространяются эти ограничения, доступ к вебсайту ЭМС запрещён. Пожалуйста, прежде осведомитесь о соответствующем правопорядке в Вашей стране.

4. Информация не является побуждением к действию или советом.

Предоставленные сведения на вэбсайте ЭМС носят исключительно информационный характер. Они не ставят своей целью убедить, привлечь или дать рекомендацию для медицинского обращения или использования услуг ЭМС.

Никакая информация на вэбсайте ЭМС не может расцениваться как медицинская консультация или совет. Она не может быть использована в качестве повода для принятия решений законодательного, медицинского или консультационного характера

5. Отсутствие гарантии

ЭМС тщательно подходит к обеспечению правильности и точности предложенной вниманию пользователей информации. Тем не менее ЭМС не дает гарантии абсолютной достоверности, точности, полноты и актуальности опубликованной на вебсайте ЭМС информации и мнений. ЭМС не обязана, в частности, обновлять устаревшую информацию или мнения, удалять из вебсайта ЭМС или давать какие-либо характеристики. В любое время, занесенная на вебсайт ЭМС информация и мнения, могут изменяться без предварительного объявления.

Кроме того, ЭМС не принимает на себя ответственности и не дает гарантию, что функции на вебсайте ЭМС безошибочны или не могут прерваться, а также за устранение ошибок или за то, что какая-либо веб-страница или соответствующий сервер свободны от вредных элементов, в частности, вирусов.

6. Ограничения ответственности

Ни в каком случае ЭМС не несет ответственности за ущерб или убытки какого-либо рода, включая непосредственные или отдельные косвенные убытки, которые могли бы возникнуть в результате и в связи с доступом на вэбсайт нашей компании или на другие вэбсайты, даже в том случае, когда ЭМС указывала на возможность таких убытков.

7. Доступ к другим вебсайтам.

Если Вы активируете определённые ссылки и доступ к другим к другим вэбсайтам, вы покидаете вебсайт ЭМС. ЭМС не несёт ответственности за содержание информации других вэбсайтов, также как и за предлагаемые ими продукты, услуги и прочее.

8. Графические данные на вебсайте ЭМС

ЭМС использует на своем вебсайте изображения, фотографии, которые она приобрела на законном основании, в том числе, на основании приобретения лицензии, которая указывает на изначальную принадлежность. Копирование или загрузка изображений и графиков запрещены. В случае, если это происходит, это может повлечь за собой определённый риск наступления ответственности в соответствии со швейцарским законодательством. На ЭМС не может быть возложена ответственность в случае загрузки, копирования изображений или файлов третьей стороной.

9. Изменения условий пользования

ЭМС оставляет за собой право время от времени изменять эти условия пользования. Поэтому мы просим Вас, чтобы Вы читали эти условия пользования при каждом доступе на вэбсайт ЭМС и делали заключение о том, согласны ли Вы с новой формулировкой. Если Вы не согласны с одним или несколькими положениями новых условий пользования, мы просим Вас, чтобы вы покинули вэбсайт ЭМС.

10. Применяемое законодательство

В случае возникновения юридических отношений из-за пользования вэбсайтом ЭМС между пользователем и ЭМС, эти отношения подчиняются Швейцарскому праву. Подсудность может иметь место исключительно в Берне.

Напишите нам